

„Wir lieben Erbsennudeln, mit Gemüse schmecken sie hervorragend!“
Paprika-Weißkohl-Nudel-Bowl - Veganes und glutenfreies Rezept
Schnell gemacht, sehr lecker und gesund ist diese Nudel-Bowl mit Paprika und Weißkohl. Sie ist vegan, glutenfrei und lässt sich auch gut mitnehmen!
Zutaten
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- 250 g Erbsennudeln (glutenfrei)
- 200 g Buchstabennudeln (glutenfrei) aus Mais
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 200 g Weißkohl
- etwas Sojasauce (glutenfrei) Tamari
- etwas Meersalz
- Wasser (gefiltert)
- Olivenöl (z.B. diese Qualität)
Zubereitung
2 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl goldgelb werden lassen. 2 rote Paprika und 200 g Weißkohl in Streifen schneiden und in die Pfanne zu dem Knoblauch geben. Mit etwas Meersalz würzen. Das Gemüse wird mit einem Deckel bei schwacher Hitze im eigenen Saft gedünstet, bis es knackig-weich ist.
In einem großen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufkochen. Sobald das Wasser kocht, kommen 250 g Erbsennudeln, 200 g Buchstabennudeln und etwas Meersalz hinzu. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Jetzt sollten die Nudeln fertig sein. Das Gemüse kommt zu den Nudeln hinzu. Mit etwas Sojasauce abschmecken und servieren. Fertig ist das leckere und schnelle Mittagessen!
In einem großen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufkochen. Sobald das Wasser kocht, kommen 250 g Erbsennudeln, 200 g Buchstabennudeln und etwas Meersalz hinzu. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Jetzt sollten die Nudeln fertig sein. Das Gemüse kommt zu den Nudeln hinzu. Mit etwas Sojasauce abschmecken und servieren. Fertig ist das leckere und schnelle Mittagessen!
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