„So macht das Frühstücken noch mehr Spaß!“

Green Smoothie Bowl - Veganes und glutenfreies Rezept

Salat oder Spinat bereits zum Frühstück - mit diesem Smoothie schmeckt die extra Portion Grün besonders lecker! Starte glutenfrei und vegan in den Tag!

Zutaten

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Für den SmoothieFür die leckere Dekoration

Zubereitung

Das Obst-Fruchtfleisch (2 Bananen, 1 Orange, 2 TL Brennnesselpulver und den gewaschenen Baby-Spinat (2 Handvoll in den Mixer geben. 200 ml Saft und 250 ml Wasser hinzufügen. Natürlich kannst du dieses Rezept noch mit weiteren Obst- oder Gemüsesorten erweitern! Die Konsistenz des Smoothies hängt davon ab, wie viel Wasser du dazu gibst. In einem Hochleistungsmixer werden anschließend die Zutaten zu einem cremigen Smoothie gemixt. Fertig!

Aufhübschen

Jetzt nimmst du eine Schale und füllst eine Portion ab. Oben drauf kommen die Chiasamen, Kokosraspeln, Sesamsamen, Cashewkerne und Himbeeren. Genieße deine Smoothie-Bowl und experimentiere mit weiteren Gemüse- und Obstsorten. Wenn man keinen Baby-Spinat bekommt, nehme ich stattdessen auch gerne Feldsalat oder Tiefkühlspinat.