Kürbis-Tofu-Austrich - vegan und glutenfrei
Hat man wenig im Haus, kann man im Handumdrehen einen kernigen Aufstrich aus Kürbiskernen und Tofu machen. Kürbiskerne sollen bei Harnwegserkrankungen und Prostataproblemen unterstützend wirken. Sie haben auch eine positive Eigenschaft auf das Cholesterin. Lecker sind sie und sorgen für eine herbstliche Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Rezept Kürbiskern-Aufstrich vegan, glutenfrei und einfach
- 1Tasse Kürbiskerne (wenn man mag, ein wenig geröstet)
- 2 Tassen Tofu Natur
- Etwas Salz nach Geschmack
- Etwas Wasser nach Konsistenzwunsch
Die Zubereitung ist super einfach. Alle Zutaten im kräftigen Standmixer zu einer Creme mixen. Mit Salz abschmecken. Die Wassermenge bestimmt man während des Mixvorgangs. In Gläser abfüllen und fertig ist der Aufstrich!
Lasst es euch schmecken.
Eure Lisa.
An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut