

„Eine tolle Alternative aufs Brot!“
Hummus, ganz klassisch - Vegane Rezepte
Sehr lecker ist dieses vegane und glutenfreie Hummusrezept. Man kann ihn als Dipp oder Aufstrich servieren. Schmeckt garantiert allen!
Zutaten
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- 350 g Kichererbsen (fertig gekochte)
- 1 Knoblauch-Zehe (mittelgroß)
- 1 EL Sesammus, auch Tahini genannt
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Wasser (gefiltert)
- etwas Pfeffer
- etwas Meersalz nach Geschmack
- etwas Petersilie
- einige Tomaten
Zubereitung
350 g fertig gekochten Kichererbsen in den Hochleistungsmixer geben. Dazu 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sesammus, 3 TL Olivenöl, 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 2 EL Zitronensaft, 50 ml Wasser, etwas Pfeffer und Meersalz nach Geschmack hinzufügen. Alles zusammen zu einem geschmeidigen Hummus mixen. Mit Tomaten und Petersilie dekorieren. Fertig!
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