

„Kalt schmeckt diese Kokosmilch am besten!“
Kokosmilch - Vegane Rezepte
Einfaches Rezept für eine Kuhmilch-Alternative aus Kokos - vegan und glutenfrei
Zutaten
Werbung
- 100 g Kokosraspel
- 1000 ml Wasser
- 60 g Datteln (z.B. diese Qualität), getrocknet und entsteint
Zubereitung
1000 ml kaltes Wasser in den Standmixer zu den 100 g Kokosraspel geben. Nach Bedarf 60 g weiche (wenn nötig, vorher eingeweichte) Datteln hinzufügen. Jetzt kann das Mixgut für ca. 90 Sekunden im Hochleistungsmixer gemixt werden. Anschließend soll die Masse entweder durch ein feinmaschiges Sieb oder einen Nussmilchbeutel gedrückt werden. Die Kokosmilch schmeckt gekühlt am besten.
Werbung
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
🍍 Unser Dörrgerät aus Edelstahl
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut