„Kalt schmeckt diese Kokosmilch am besten!“
Kokosmilch - Vegane Rezepte
Einfaches Rezept für eine Kuhmilch-Alternative aus Kokos - vegan und glutenfrei
Zutaten
Werbung
- 100 g Kokosraspel
- 1000 ml Wasser (gefiltert)
- 60 g Datteln, getrocknet und entsteint
Zubereitung
1000 ml kaltes Wasser in den Standmixer zu den 100 g Kokosraspel geben. Nach Bedarf 60 g weiche (wenn nötig, vorher eingeweichte) Datteln hinzufügen. Jetzt kann das Mixgut für ca. 90 Sekunden im Hochleistungsmixer gemixt werden. Anschließend soll die Masse entweder durch ein feinmaschiges Sieb oder einen Nussmilchbeutel gedrückt werden. Die Kokosmilch schmeckt gekühlt am besten.
Werbung
🧁 Gesund naschen: Folge mir auf Instagram, YouTube und Pinterest
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut