

„Dieser Aufstrich ist in nur wenigen Minuten gemacht und ist schön deftig!“
Deftiger Mais-Aufstrich - Veganes und glutenfreies Rezept
Sehr lecker aufs Brot! Der deftige Mais-Aufstrich mit einer zarten Senfnote - er ist gluten- und zuckerfrei!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 340 g Mais (aus dem Glas, ohne Flüssigkeit)
- 1 TL Senf, mittel-scharf, zuckerfrei
- etwas Meersalz
- etwas Bratöl
Zubereitung
1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln und in etwas Bratöl in der Pfanne goldgelb braten. In den Behälter eines Hochleistungsmixers kommen jetzt 340 g Mais (aus dem Glas ohne Flüssigkeit) und die angebratenen Zwiebel- und Knoblauchwürfel. 1 TL Senf und etwas Meersalz dazugeben und ungefähr 60 Sekunden mixen. Den Aufstrich noch einmal abschmecken und in ein sauberes Glas mit Deckel abfüllen. Er ist für 3-4 Tage im Kühlschrank haltbar.


Werbung
💎 Zahnkristalle mit Xylit und tolles Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
💧 Unser Lieblings-Wasserfilter
💕 Stoffslipeinlagen und Stoffbinden aus Biobaumwolle
💋 Bio- und Naturkosmetik - tolle Auswahl
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)