„Dieser Aufstrich ist in nur wenigen Minuten gemacht und ist schön deftig!“

Deftiger Mais-Aufstrich - Veganes und glutenfreies Rezept

Sehr lecker aufs Brot! Der deftige Mais-Aufstrich mit einer zarten Senfnote - er ist gluten- und zuckerfrei!

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 340 g Mais (aus dem Glas, ohne Flüssigkeit)
  • 1 TL Senf, mittel-scharf, zuckerfrei
  • etwas Meersalz
  • etwas Bratöl

Zubereitung

1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln und in etwas Bratöl in der Pfanne goldgelb braten. In den Behälter eines Hochleistungsmixers kommen jetzt 340 g Mais (aus dem Glas ohne Flüssigkeit) und die angebratenen Zwiebel- und Knoblauchwürfel. 1 TL Senf und etwas Meersalz dazugeben und ungefähr 60 Sekunden mixen. Den Aufstrich noch einmal abschmecken und in ein sauberes Glas mit Deckel abfüllen. Er ist für 3-4 Tage im Kühlschrank haltbar.

Entdecke viele leckere Rezepte!

7 Magnesium-Verbindungen!
Einfach sauberes Wasser! Meine Lösung