„Ein Schoko-Aufstrich am Sonntag ist für mich ein Luxus.“
Walnuss-Schoko-Aufstrich - Vegane Rezepte
Gesund und einfach ist dieser schokoladige Walnuss-Aufstrich, der eine vegane und glutenfreie Alternative bietet.
Zutaten
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- 200 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Datteln, getrocknet und entsteint
- 4 EL Kakao (zuckerfrei)
- 5 TL Erdnussmus (wenn gewünscht)
Zubereitung
200 g Walnüsse auf ein Backblech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und in den Hochleistungxmixer geben. Mixe sie nun solange, bis eine cremig-ölige Konsistenz entsteht. Jetzt können 150 g Datteln, 4 EL Kakao und nach Wunsch, 5 TL Erdnussmus in den Hochleistungsmixer dazu gegeben werden. Mixe kräftig alle Zutaten noch einmal durch, die Datteln sollten schön fein werden. Fertig ist dein Schokoladenaufstrich!
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