Nachhaltig Vegan Fair

„Ein Schoko-Aufstrich am Sonntag ist für mich ein Luxus.“

Walnuss-Schoko-Aufstrich - Veganes und glutenfreies Rezept

Gesund und einfach ist dieser schokoladige Walnuss-Aufstrich, der eine vegane und glutenfreie Alternative bietet.

Zutaten

Werbung

Zubereitung

200 g Walnüsse auf ein Backblech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und in den Hochleistungxmixer geben. Mixe sie nun solange, bis eine cremig-ölige Konsistenz entsteht. Jetzt können 150 g Datteln, 4 EL Kakao und nach Wunsch, 5 TL Erdnussmus in den Hochleistungsmixer dazu gegeben werden. Mixe kräftig alle Zutaten noch einmal durch, die Datteln sollten schön fein werden. Fertig ist dein Schokoladenaufstrich!
Ideal für grüne Smoothies!
Natürliches Kraft-Paket!