

„Ein Schoko-Aufstrich am Sonntag ist für mich ein Luxus.“
Walnuss-Schoko-Aufstrich - Veganes und glutenfreies Rezept
Gesund und einfach ist dieser schokoladige Walnuss-Aufstrich, der eine vegane und glutenfreie Alternative bietet.
Zutaten
Werbung
- 200 g Walnüsse (z.B. diese Qualität), ohne Schale
- 150 g Datteln (z.B. diese Qualität), getrocknet und entsteint
- 4 EL Kakao (z.B. diese Qualität) (zuckerfrei)
- 5 TL Erdnussmus (z.B. diese Qualität) (wenn gewünscht)
Zubereitung
200 g Walnüsse auf ein Backblech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und in den Hochleistungxmixer geben. Mixe sie nun solange, bis eine cremig-ölige Konsistenz entsteht. Jetzt können 150 g Datteln, 4 EL Kakao und nach Wunsch, 5 TL Erdnussmus in den Hochleistungsmixer dazu gegeben werden. Mixe kräftig alle Zutaten noch einmal durch, die Datteln sollten schön fein werden. Fertig ist dein Schokoladenaufstrich!
Werbung
💎 Zahnkristalle mit Xylit und tolles Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
💧 Unser Lieblings-Wasserfilter
💕 Stoffslipeinlagen und Stoffbinden aus Biobaumwolle
💋 Bio- und Naturkosmetik - tolle Auswahl
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)