

„Eine gesunde Alternative für Schokoladen-Eis-Fans!“
Schokoladen-Eis am Stiel mit Mandelmus - Vegane Rezepte
Dieses vegane und gesunde Schokoladen-Eis-Rezept lässt sich sehr schnell zubereiten und schmeckt im gefrorenen Zustand total cremig und lecker!
Zutaten
Zubereitung
50 g Mandelmus, 80 g Datteln, 1 TL Vanille, 3 EL Kakao und 200 ml Sojadrink im Hochleistungsmixer so lange mixen, bis die Masse cremig und stückchenfrei ist. Jetzt kann die Masse in die Eisform gegossen werden. Am Besten lässt du die Eis-Form über Nacht im Tiefkühlfach, dann ist das Eis am nächsten Tag perfekt.
Werbung
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
🍍 Unser Dörrgerät aus Edelstahl
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut