

„Eine gesunde Alternative für Schokoladen-Eis-Fans!“
Schokoladen-Eis am Stiel mit Mandelmus - Veganes und glutenfreies Rezept
Dieses vegane und gesunde Schokoladen-Eis-Rezept lässt sich sehr schnell zubereiten und schmeckt im gefrorenen Zustand total cremig und lecker!
Zutaten
Werbung
- 50 g Mandelmus (z.B. diese Qualität)
- 200 ml Sojadrink, natur
- 80 g getrocknete, entsteinte Datteln (z.B. diese Qualität)
- 1 TL Bourbon-Vanillepulver
- 3 EL Kakao (z.B. diese Qualität), ohne Zucker
Zubereitung
50 g Mandelmus, 80 g Datteln, 1 TL Vanille, 3 EL Kakao und 200 ml Sojadrink im Hochleistungsmixer so lange mixen, bis die Masse cremig und stückchenfrei ist. Jetzt kann die Masse in die Eisform gegossen werden. Am Besten lässt du die Eis-Form über Nacht im Tiefkühlfach, dann ist das Eis am nächsten Tag perfekt.
Werbung
💎 Zahnkristalle mit Xylit und tolles Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
💧 Unser Lieblings-Wasserfilter
💕 Stoffslipeinlagen und Stoffbinden aus Biobaumwolle
💋 Bio- und Naturkosmetik - tolle Auswahl
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)