Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel / vegan & glutenfrei Popsicle
Genießen wir noch die letzten warmen Tage mit einem selbstgemachten Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel! Es ist sehr schnell gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Man braucht nicht viel und hat schnell einen Vorrat an veganem Eis am Stiel produziert.
Rezept: Veganes Eis am Stiel - Erdbeer-Kokos
- 300g Erdbeeren (Tiefkühlware)
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 4-5 EL Kokosblütenzucker (oder andere flüssige Zuckeraltnernativen)
- Eisform Rosenstein & Söhne
- Hochleistungsmixer
So wird das Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel zubereitet
Tiefkühl-Erdbeeren, kaltgestellte Kokosmilch und Kokosblütensirup in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Abschmecken und ggbf. nachsüßen. Anschließend kann die Masse in die Eisform gefüllt werden. Da die Masse bereits kalt und etwas fester ist, können die Eisstiele ohne Probleme gerade platziert werden. Jetzt kommt die Eisform am Besten über Nacht in das Tiefkühlfach. Am nächsten Tag genießen! :-) Um das Eis aus der Form zu lösen, hält man sie (oder das Eis, das man gerne essen möchte) unter lauwarmes Wasser. Schon nach sehr kurzer Zeit lässt sich das Eis herausziehen.
Viel Freude beim Schlecken!
Lisa.
An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut