Nachhaltig Vegan Fair
Werbung

Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel / vegan & glutenfrei Popsicle

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Genießen wir noch die letzten warmen Tage mit einem selbstgemachten Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel! Es ist sehr schnell gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Man braucht nicht viel und hat schnell einen Vorrat an veganem Eis am Stiel produziert.

Erdbeer-Kokoseis am Stiel - vegan und glutenfrei

Rezept: Veganes Eis am Stiel - Erdbeer-Kokos

Anzeige
"Nützliche Helfer, die mein Leben noch grüner machen!"
Lisa
Jetzt anschauen

So wird das Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel zubereitet

Erdbeer-Kokoseis am Stiel - vegan und glutenfrei

Tiefkühl-Erdbeeren, kaltgestellte Kokosmilch und Kokosblütensirup in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Abschmecken und ggbf. nachsüßen. Anschließend kann die Masse in die Eisform gefüllt werden. Da die Masse bereits kalt und etwas fester ist, können die Eisstiele ohne Probleme gerade platziert werden. Jetzt kommt die Eisform am Besten über Nacht in das Tiefkühlfach. Am nächsten Tag genießen! :-) Um das Eis aus der Form zu lösen, hält man sie (oder das Eis, das man gerne essen möchte) unter lauwarmes Wasser. Schon nach sehr kurzer Zeit lässt sich das Eis herausziehen.

Viel Freude beim Schlecken!

Lisa.

Das könnte euch auch interessieren:

Dieser Beitrag wurde von Lisa Albrecht am 8. September 2016 veröffentlicht.