„Die wunderschöne grüne Farbe ist ein echter Hingucker!“
Gerstengras-Eis - Vegane Rezepte
Gesundes und cremiges Gerstengras-Eis auf Mandelmus Basis. Es ist zuckerfrei und vegan.
Zutaten
Werbung
- 3 EL Mandelmus (für feinere Ergebnisse weißes Mandelmus)
- 6 getrocknete, entsteinte Datteln
- etwas Flüssigkeit wie z.B. Reisdrink (um Mandelmus und Datteln im Mixer zu einer Paste zu mixen)
- 1 TL Bourbon-Vanillepulver
- 3 mittelgroße, reife und tiefgefrorene Bananen (vor dem Einfrieren in Stücke schneiden)
- 2 TL Gerstengraspulver in Bio-Qualität
- etwas gehackte Mandeln
Zubereitung
3EL Mandelmus, 6 Datteln und etwas Flüssigkeit in den Hochleistungsmixer geben und kräftig mixen lassen, bis eine richtige Paste entsteht. Anschließend werden gefrorene Bananenstücke von 3 Bananen, 2 TL Gerstengraspulver und 1 TL Vanillepulver dazu gegeben. Wieder kräftig mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Sollte das Eis zu flüssig sein, kommt es für ca. 15 Minuten in eine Eismaschine. Zum Schluss mit gehackten Mandeln dekorieren, fertig!
Werbung
🧁 Gesund naschen: Folge mir auf Instagram, YouTube und Pinterest
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut