Chinakohl-Spitzkohl-Salat mit Avocado-Dressing und Salatkernen
Dieser Salat ist sehr schnell gemacht! Er schmeckt frisch und die Salatkerne-Mischung (ich habe hier eine von Alnatura) verleiht dem Ganzen eine knusprige und nussige Note.
Zutaten und Zubereitung:
Für 4 Personen:
- 1 Chinakohl
- 1 kleinen Spitzkohl
- 1 Stange Sellerie
- 1 Packung Alnatura Salatkerne-Mix
Dressing:
- 1/2 Avocado
- etwas Apfelsaft oder Apfelessig
- 2-3 EL Rapsöl
- 100ml Sojadrink
- Salz
- etwas frischer Dill
Zubereitung:
Den Chinakohl und Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Selleriestange in Würfel schneiden. Die Salatkerne hinzugeben. Nun wird das Dressing zubereitet. Avocado, Apfelsaft oder Apfelessig, Rapsöl und Sojadrink in einem Mixer fein pürieren. Anschließend den Dill dazugeben und mit Salz abschmecken.
Lass es dir schmecken!
Liebe Grüße von Lisa
An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut