

„Sehr lecker, sättigend und hat eine ähnliche Konsistenz wie ein Pudding!“
Blaubeer-Mandel-Frühstück ohne Zucker - Veganes und glutenfreies Rezept
Ohne zugesetzen Zucker kommt dieses Frühstück aus - die natürliche Süße kommt direkt aus den Blaubeeren und Bananen. Mandeln geben dem Frühstück eine sättigende Note.
Zutaten
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- Für das Frühstück:
- 50 g Mandeln (z.B. diese Qualität)
- 150 g frische oder tiefgekühlte Blaubeeren
- 120 g reife Banane
- Bourbon-Vanillepulver nach Geschmack
- 350 ml Wasser (gefiltert)
- Für die Deko:
- 1 EL Amaranth (z.B. diese Qualität), gepufft
- 1 EL Blaubeeren
Zubereitung
50 g Mandeln, 150 g Blaubeeren (ich habe im Rezept frische Blaubeeren verwendet, tiefgekühlte sollten auch gehen), 120 g reife Banane, Bourbon-Vanillepulver nach Geschmack und 350 ml Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und ca. 2 Minuten mixen. Ergibt 750 ml.
Anrichten
Fülle dein Frühstück in passende Schälchen oder Tassen und dekoriere sie mit Blaubeeren und gepufftem Amaranth.
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