„Es ist sehr schnell gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern!“

Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel - Veganes und glutenfreies Rezept

Schnelles Rezept für ein veganes und gesundes Erdbeer-Eis! Es ist zuckerfrei und kommt ohne Soja (sojafrei) aus.

Zutaten

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Zubereitung

300 g Tiefkühl-Erdbeeren, 400 ml kaltgestellte Kokosmilch und 5 EL Kokosblütensirup in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Abschmecken und ggbf. nachsüßen.

Abfüllen

Jetzt kann die Masse in die Eisform gefüllt werden. Da die Masse bereits kalt und etwas fester ist, können die Eisstiele ohne Probleme gerade platziert werden. Jetzt kommt die Eisform am Besten über Nacht in das Tiefkühlfach. Am nächsten Tag genießen! :-)

Aus der Form lösen

Um das Eis aus der Form zu lösen, hält man sie (oder das Eis, das man gerne essen möchte) unter lauwarmes Wasser. Schon nach sehr kurzer Zeit lässt sich das Eis herausziehen.