Werbung

Paprikasuppe (vegan) mit Dill - Rezept mit Bild-Anleitung

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Vegane Paprikasuppe - Rezept / Vorspeise / Hauptspeise

Wir haben eine richtig leckere und vegane Paprikasuppe gemacht. Vielleicht habt ihr ja auch Lust darauf. Ihr braucht folgende Zutaten für 2 Personen:

  • 2 x rote Paprika
  • 2 x mittelgroße Kartoffeln
  • 1/2 x Zwiebel
  • 30g Sojaschnetzel (z.B. von Alnatura)
  • 1l Wasser
  • etwas Öl
  • Salz, Paprikapulver
  • Dill zum Verfeinern
Werbung
Unterstütze uns durch einen Einkauf bei unseren Partner-Shops. Vielen Dank! Lebenskraftpur Ecco verde Kulmine The Local Water grundstoff amo como soy Elkline kildwick Keimling WEtell Bücher.de ich lebe grün!

Vegane Paprikasuppe - So wirds gemacht / Anleitung mit Bild

Paprikasuppe

Alle Zutaten klein schneiden, kurz im Topf mit dem Öl anbraten und mit Wasser übergießen. Salz nicht vergessen! Während dessen die Sojaschnetzel mit heißem Wasser einweichen (mit etwas Salz). Nach ca. 10 Minuten sind die Gemüsestückchen fertig. Sie können nun püriert werden. Wer keine Paprika-Schalen in der Suppe mag, kann die Suppe durch ein Sieb drücken. Ich verwende die Schalen für Bratlinge, die morgen gemacht werden. Die weichen Sojaschnetzel dazu geben, abschmecken und fertig!

Paprikasuppe vegan

Lasst es euch schmecken!

An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.

Veröffentlicht am 4. November 2013.
Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Gründerin & Autorin
Ich bin immer auf der Suche nach ganzheitlichen Lösungen für mehr Gesundheit und Balance im Leben. Ich liebe das Meer, veganes Vanille-Eis und unsere Erdbeeren aus dem Garten.
x