Paprikasuppe (vegan) mit Dill - Rezept mit Bild-Anleitung
Wir haben eine richtig leckere und vegane Paprikasuppe gemacht. Vielleicht habt ihr ja auch Lust darauf. Ihr braucht folgende Zutaten für 2 Personen:
- 2 x rote Paprika
- 2 x mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 x Zwiebel
- 30g Sojaschnetzel (z.B. von Alnatura)
- 1l Wasser
- etwas Öl
- Salz, Paprikapulver
- Dill zum Verfeinern
Vegane Paprikasuppe - So wirds gemacht / Anleitung mit Bild
Alle Zutaten klein schneiden, kurz im Topf mit dem Öl anbraten und mit Wasser übergießen. Salz nicht vergessen! Während dessen die Sojaschnetzel mit heißem Wasser einweichen (mit etwas Salz). Nach ca. 10 Minuten sind die Gemüsestückchen fertig. Sie können nun püriert werden. Wer keine Paprika-Schalen in der Suppe mag, kann die Suppe durch ein Sieb drücken. Ich verwende die Schalen für Bratlinge, die morgen gemacht werden. Die weichen Sojaschnetzel dazu geben, abschmecken und fertig!
Lasst es euch schmecken!
An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut