Werbung

Sommer-Rezept: Kokoseis mit Ananas-Note – vegan

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Bist du ein Kokosfan und suchst nach einem einfachen Rezept für ein erfrischendes Kokoseis? Dann bist du hier genau richtig! Es ist unglaublich aromatisch und die milde Ananasnote sorgt für ein wenig fruchtige Säure. Ich mag diese tropische Kombination!

Veganes Kokoseis mit Ananas

Für das Rezept (2 Portionen) benötigst du folgende Zutaten:

  • 4-5 EL Kokosmus (z. B. von Dr. Goerg)
  • 100 ml Reis Cuisine (z. B. von Provamel)
  • 100 ml Reis-Kokos-Drink (z. B. von Provamel)
  • etwas Ananassaft
  • ca. 4–5 EL Agavendicksaft (bitte nach Geschmack dosieren, die Masse muss ein wenig süßer schmecken, da sie im kalten Zustand weniger süß schmeckt)

Nun kräftig mixen. Die cremige Masse in eine Eismaschine geben. Jetzt heißt es abwarten und anschließend genießen! :)

Ich freue mich, wenn ihr eure Eis-Kreationen auf Instragram oder Facebook zeigt. Gerne könnt ihr mich markieren mit #ichlebegruenrezepte – ich freue mich, eure Bilder zu sehen!

Bis bald, Lisa.

Beitrag von Lisa Albrecht am 29. Juni 2015 veröffentlicht und am 1. Juli 2022 aktualisiert.