Werbung

Kidneybohnen-Aufstrich (vegan + einfach)

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Dieser Aufstrich ist total einfach und lecker. Für die Zubereitung benötigt man nur wenige Minuten. Ideal für alle, die mit wenig Aufwand eine Alternative zu den gekauften Aufstrichen haben wollen.

Kidneybohnenaufstrich vegan

Für ca. 1 Gläschen (200g)

  • 1 Dose Kidneybohnen (200g)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Alternativ: 1 TL Kräuter (z.B. Petersilie)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend alle Zutaten (die Bohnen bitte vorher abtropfen lassen) mit einem Pürierstab oder Hochleistungsmixer, ich verwende aktuell den Omniblend, zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken!

Eure Lisa.

An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.

Veröffentlicht am 26. März 2014.
Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Gründerin & Autorin
Ich bin immer auf der Suche nach ganzheitlichen Lösungen für mehr Gesundheit und Balance im Leben. Ich liebe das Meer, veganes Vanille-Eis und unsere Erdbeeren aus dem Garten.
x