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Eisberg-Salat mit Buchweizen und geräuchertem Tofu

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Dieser Salat schmeckt frisch und ein wenig deftig. Man hat nach dem Essen ein leichtes Bauchgefühl und fühlt sich trotzdem satt. Ich esse diesen Salat auch mal gerne zum Frühstück!

Buchweizen-Eisberg-Salat mit Tofu
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Rezept: Eisberg-Buchweizen-Salat mit Räuchertofu

Für 4 Personen

  • 1 Tasse Buchweizen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 400g Räuchertofu
  • 2 mittelgroße Karotten
  • Etwas Sesam
  • Etwas Leinsamen
  • Etwas Salz
Buchweizen-Eisberg-Salat mit Tofu

Den Buchweizen waschen und mit doppelter Menge Wasser und ein wenig Salz ca. 10 Minuten kochen und 10 Minuten quellen lassen. Wenn das Wasser weg und die Körner weich sind, ist der Buchweizen fertig. Das Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Die Karotten sehr fein würfeln und ebenso anbraten. Den Salatkopf in Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander in einer großen Salatschüssel vermengen. Mit Sesam, Leinsamen und Salz verfeinern. Fertig!

Eure Lisa.

An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.

Veröffentlicht am 20. November 2015.
Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Gründerin & Autorin
Ich bin immer auf der Suche nach ganzheitlichen Lösungen für mehr Gesundheit und Balance im Leben. Ich liebe das Meer, veganes Vanille-Eis und unsere Erdbeeren aus dem Garten.
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