Werbung

Kürbis-Tofu-Austrich - vegan und glutenfrei

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Hat man wenig im Haus, kann man im Handumdrehen einen kernigen Aufstrich aus Kürbiskernen und Tofu machen. Kürbiskerne sollen bei Harnwegserkrankungen und Prostataproblemen unterstützend wirken. Sie haben auch eine positive Eigenschaft auf das Cholesterin. Lecker sind sie und sorgen für eine herbstliche Abwechslung auf dem Frühstückstisch.

Kürbis-Tofu-Austrich - vegan, einfach und glutenfrei
Werbung
Unterstütze uns durch einen Einkauf bei unseren Partner-Shops. Vielen Dank! Lebenskraftpur Ecco verde Kulmine The Local Water grundstoff amo como soy Elkline kildwick Keimling WEtell Bücher.de ich lebe grün!

Rezept Kürbiskern-Aufstrich vegan, glutenfrei und einfach

  • 1Tasse Kürbiskerne (wenn man mag, ein wenig geröstet)
  • 2 Tassen Tofu Natur
  • Etwas Salz nach Geschmack
  • Etwas Wasser nach Konsistenzwunsch

Die Zubereitung ist super einfach. Alle Zutaten im kräftigen Standmixer zu einer Creme mixen. Mit Salz abschmecken. Die Wassermenge bestimmt man während des Mixvorgangs. In Gläser abfüllen und fertig ist der Aufstrich!

Lasst es euch schmecken.

Eure Lisa.

An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.

Veröffentlicht am 20. Oktober 2015.
Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Gründerin & Autorin
Ich bin immer auf der Suche nach ganzheitlichen Lösungen für mehr Gesundheit und Balance im Leben. Ich liebe das Meer, veganes Vanille-Eis und unsere Erdbeeren aus dem Garten.
x