Werbung

Frühstücksbrei mit Amaranth, Kokos und Johannisbeeren / vegan

Lisa Albrecht
Lisa Albrecht

Alle, die nicht so viel Zeit haben, aber gerne lecker frühstücken möchten, könnten dieses Rezept ausprobieren. Leicht und fruchtig - so kann der Tag beginnen.

Frühstücksbrei mit Amaranth, Kokos und Johannisbeeren / vegan

Für zwei Personen:

  • 70g Amaranth gepufft
  • 3-4 EL Kokosraspel
  • 1 reife Banane
  • 200ml Reismilch
  • Eine Handvoll Johannisbeeren rot oder schwarz

Reismilch und Banane mit einem Mixstab pürieren. Die Flüssigkeit nun zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Johannisbeeren dazugeben. Gut durchmischen, fertg!

An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.

Veröffentlicht am 29. Juli 2014.
Lisa Albrecht
Lisa Albrecht
Gründerin & Autorin
Ich bin immer auf der Suche nach ganzheitlichen Lösungen für mehr Gesundheit und Balance im Leben. Ich liebe das Meer, veganes Vanille-Eis und unsere Erdbeeren aus dem Garten.
x