Rote Bete Salat mit Kichererbsen, Cashewnüssen und Sauerampfer
Früher wusste ich nicht was ich mit Rote Bete anstellen soll. Die Zubereitung ist mir schwer gefallen. Jetzt möchte ich sie nicht mehr auf meinem Teller missen. Dieser Salat ist richtig köstlich. Übrigens, der Sauerampfer wächst bei mir auf der Fensterbank!
Zutaten für 2 Personen
- 2 gekochte Rote Bete
- 1 EL Apfelessig naturtrüb
- 5 EL gekochte Kichererbsen, z.B. aus dem Glas
- 2 EL Cashewkerne
- 2 EL Sauerampfer
Die gekochte Rote Bete auf einer Reibe raspeln. Die Kichererbsen hinzufügen, mit Apfelessig abschmecken. Die Cashewkerne und den fein geschnittenen Sauerampfer oben drüber streuen. Fertig!
An dieser Stelle noch ein UPDATE: Seit Anfang 2024 habe ich mein neues Projekt “Einfach leben, mehr sein” ins Leben gerufen, du findest es auf www.lisa-albrecht.de. Es ist die Fortsetzung von diesem Blog, aber auf einer völlig anderen Ebene. Ich freue mich, dich dort zu sehen! Alles liebe, Lisa.
💎 Unsere Zahnpflege: Zahnkristalle und hochwertiges Zahnpulver
📒 Buch-Tipp: Reflux weg! Mein Weg zur Heilung
😍 Hochwertiges Magnesium (vegan)
💧 Warum wir Leitungswasser filtern
💋 Mega Auswahl an toller Naturkosmetik
💕 Plastikfreie Stoffslipeinlagen und Stoffbinden für mehr Wohlbefinden
📘 Buch-Tipp: Endlich wieder schöne Haare!
👗 Fair Fashion + Unterwäsche für sensible Haut